• 1
  • 2

首页>>新闻调用>>新闻动态

学校和学院领导现场看望新生及家长

2017-09-08 14:50:15 编辑:


96日,资源学院迎新工作进入高峰时期。学校党委书记邓良基、学校副校长陈代文、学院院长王昌全、学院党委书记陈强莅临指导我院迎新工作,亲切慰问新生和家长。

邓良基在场做了做了发言。他表示,身为农资专业本科毕业生,他清楚地知道每个资源人都肩负重任。看到资源学院又迎来了许多充满希望的新面孔,他感到非常高兴。他指出,迎新工作一定要给新生以家的感觉,让新生与家长体会到学院的温暖。最后,邓书记还提到,作为资源人,务必要努力学习,争取为国家出做贡献。

陈代文对邓书记的发言作了补充。他表示,四川省省委书记亲自莅临川农,这是川农的荣誉。而资源这个名字非常好,直指世界四大难题之一。同时,他也对新生寄予了厚望,并再次强调资源人肩负重任这一要点。

随后,陈强和王昌全与新生家长亲切交谈,向家长们致以最亲切的慰问,并向家长们简要讲述了如今资源学院的发展情况及部分专业技术的情况,让家长对资源学院有大致了解,以让家长们放心。他们还表示,现在的学习研究的条件较为先进,且注重理论应用的结合,故需要学生掌握更为灵活的学习方法。

校领导、院领导莅临迎新点视察工作,饱含了他们对新生的期望及关爱,还有对家长关怀。除此之外,视察还极大地激励了迎新工作人员,使迎新工作继续顺利进行。









© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86291975 028-86291701