• 1
  • 2

首页>>新闻调用>>新闻动态

资源学院领导下寝慰问17级新生

2017-09-08 15:11:22 编辑:


97日晚,资源学院开展了新生慰问活动,学院院长王昌全、学院党委书记陈强、副院长高雪松、学院党委副书记何祖锋、部分系室主任、专业负责人、新生班主任、学院行政办党委办老师2017级班主任助理下寝室慰问新生,将关怀送入舍。

走进宿舍,老师们便感受到了新生的热情。新生们倾听领导的谆谆教诲,并积极与领导交流,现场温馨亲切,气氛融洽。

“一定要合理安排时间,努力学习,发掘自己最大的潜力,切莫沉迷游戏。生活中,还要多与父母交流,让他们安心。”王昌全表达了对新生们的期望,并希望他们在尽快适应大学生活的同时,也要时刻谨记父母的恩情。

“我们是资源学院,同学们一定要充分利用好自己的资源,在大学珍惜时间、努力实践,在毕业季到来临的时候让自己不后悔。”陈强说。

“大学与高中最大的不同就是需要自主学习的能力。在大学,需要学会自己去找老师,自己合理安排时间,自己成长。”何祖锋作了简要发言。他表示,刚进大学一定要学会规划时间,并锻炼自己的各种能力,增强核心竞争力,做一个有用的人。除此之外,他还强调,希望新生在大学里形成个性,并以优异的成绩展现出资源学院的风采。各系室主任、专业负责人就某些专业问题和生活难题给予了指导。

新生们纷纷向领导表达了感谢,对来到学校后受到的学院的关怀、师兄师姐们的细心指导十分开心,表示一定好好学习,不虚度时光,努力为社会做出贡献。

通过下寝慰问,学院领导更好地了解了新生们的生活状况和适应大学生活的情况,有效拉近了师生之间的距离,使远离父母的新生感受到了“家”的温暖,从而以热情饱满的状态开始大学生活。






             


© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86293010 028-86291701