• 1
  • 2

首页>>新闻调用>>新闻动态

资源学院召开毕业班班主任会暨考研推进会

2017-09-14 08:31:44 编辑:


2017年9月12日下午,资源学院在一教405会议室召开了毕业班班主任会暨考研推进会,学院院长王昌全、党委书记陈强、副书记何祖锋、党委办公室、行政办公室老师和2018届毕业班班主任参加了会议。

会上,学院就业秘书、本科教学秘书分别对近期就业工作安排、毕业班欠学分情况进行了通报。院党委副书记何祖锋总结了2017届毕业生就业情况,分析了当前的就业形势,对提高就业质量、做好就业指导进行了强调,并对就业工作时间节点安排做了说明。

党委书记陈强重点强调了考研工作对本科生就业、学院研究生招生的重要性,并结合班主任疑问,提出了如何从班主任角度更有效地推进考研工作。各班主任也联系小班实际情况交流了工作心得和经验,对2018届毕业生工作提出了建议。

最后,学院院长王昌全对会议做全面总结。他指出学生考研和就业是关系到学院、学科不断发展的大事,全院老师要高度重视毕业生考研和就业工作,形成全体老师关心和参与毕业生考研和就业工作的良好氛围和格局;班主任尤其要加强平时管理,尽可能做到细致服务,多一些关怀、多一些了解,多途径提高学生的考研热情和就业主动性。


© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86293010 028-86291701