• 1
  • 2

首页>>新闻调用>>通知公告

资源学院关于规范入党申请书书写、递交的通知

2017-09-13 00:00:00 编辑:

资源学院关于规范入党申请书书写、递交的通知

全院各小班:

为了进一步做好学生党建工作,规范入党申请书书写、递交、管理,经学院学生党建工作办公室秘书部拟定,学院党委办公室审定,特对入党申请书的书写和上交作如下规范:

一、递交入党申请书的基本要求

1、申请人必须为年满18的在读学生(团员)。

(党章中规定:年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党。)

二、入党申请书封面、正文要求及相关附件(附件一)格式,请严格遵照。(特别提醒:入党申请书封面及附件一中的相关表格均采用16K纸张打印,正文内容使用川农信笺纸手写。)

三、入党申请书的递交

1、集中递交:             

①新生的入党申请书统一收取时间为每年10月份(2017级新生上交时间为20171012日上班时间:上午9:0011:30,下午14:3017:30,以团支部为单位青先小组长交至一教604秘书部值班处

②各团支部上交《入党申请书》时必须同时递交“入党申请书递交情况统计表(见附件二)”(包括纸质档和电档),且《入党申请书》排放顺序与表格上名单排放顺序必须都按学号由小到大

③统一收取时需仔细对照入党申请书的份数、姓名、学号排序是否与电子档、纸质档一致,并由秘书部做好登记,并统一存档。

2、其他时间递交:《入党申请书》非集中递交的时间为每周的星期三(请于工作时间,交于一教604秘书部值班处。)

其他时间递交的基本程序为:要求由申请人本人在规定时间交于一教604秘书部值班处。其他时间递交的申请书应在相关登记表上作好详细登记(递交人和部门经手人都要签字),秘书部同学每月第一周会对入党申请书信息库进行更新。

样表:

资源学院入党申请书递交情况统计表(样表)


团支部名称: 土地资源管理201601

序号

学号

姓名

递交时间

民族

籍贯

身份证号码

联系方式

本人签字

1

201615565

李明

20160925

 

(详细到镇或小区)

 

 

 

2

201615566

王华

20160925

 

 

 

 

 

3

201615567

陈亮

未交

 

 

 

 

 

4

201615568

尚义

    新生党员

 

 

 

 

 

5

201615569

刘海

20160925

 

 

 

 

 

 

本支部共有 5人,实交 3 份。未交 1 人,新生党员 1人。

小班团支书(或负责人)签字:

接收人签字:

时间:

注意:1、《入党申请书》由入党申请人自愿填写,所有流程遵从自愿原则。

2、该表应包含小班团支部所有同学的名字、学号、本人签名,未递交

《入党申请书》的在递交时间上标注为“未交”。

3、若未交同学中有新生党员请在递交时间处标注为“新生党员”。

4、请按照学号由小到大(升序)排列。

5、上交材料时必须由接收人员签字,方能生效。

6、上交电子档为Excel格式。(详见

7、各小班必须严格按照以上要求执行,否则不予收取。



   

资源学院党建办秘书部

一七年九月十三日

附件一 入党申请书封面及格式要求

附件二 入党申请书递交情况统计表


© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86291975 028-86291701