• 1
  • 2

首页>>党建工作>>党建动态

资源学院15级助班及党建办主干《入党申请书》培训会顺利召开

2015-09-11 16:57:41 编辑:

       为了2015级新生《入党申请书》的正确书写,也为日后新生党建工作的顺利进行,910日,资源学院于一教408成功召开助班及党建办主干《入党申请书》培训会议。与会人员有15级各助班、党建办各主干。此次会议由秘书部副部长于丽华主持召开。

会前,于丽华给与会人员分发了培训资料,各助班的每份资料都手写了一位主干的联系方式,通过这种方式确定了各小班对应的培训主干,同时也确定了各主干下小班培训《入党申请书》的时间。会议正式开始,于丽华对申请书的格式、书写应注意的问题做了仔细的讲解,与会人员均认真听取讲解,并做好笔记。到了答疑环节,各助班及主干积极对实际会出现的问题进行了提问,于丽华及副主任陈倩给予了耐心细致的解答。最后主任罗思敏要求各主干下小班之前应努力加强对《入党申请书》相关知识的学习,以提高解决实际问题的能力。至此,培训会议圆满结束。

此次会议,使各助班、主干掌握了《入党申请书》正确的书写规范,从而使新生能尽快熟悉申请书的书写。这一方面为日后针对新生的党建工作开展打下基础;另一方面,通过思考各助班反映的问题,党建办各主干能及时调整工作方案,有利于党建办工作的改进,从而为整个学院的学生党建作发展打下良好的基础。

文图/闫荣娥

 

 


© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86291975 028-86291701