• 1
  • 2

首页>>学生园地>>学工动态

凡事预则立,不预则废——记资源学院团支书例会

2016-03-18 17:13:31 编辑: 资源宣教

乘着春风送来的暖意,和着悠扬的团歌声,为了让大家更清楚地明白本学期团委的工作内容,资源学院团委组织部于2016318日在4B205组织开展了团支书例会。资源学院团委学生副书记冯腾、张琪,青工部部长苟琪立、团委组织部部长张帅、刘可以及各小班班长、团支书参与了此次会议。

会议就本学期团日活动的开办内容、小班民主评议的主要安排、示范性团日活动方案的征集大赛、雷锋月志愿者招募活动和入团的相关事宜由团委组织部的张玲、苟宁倢同学进行了详细的讲解。提问环节大家积极地就自己不清楚的问题提问,组织部的同学们有条不紊地回答将会议推上高潮。

最后张琪以自己的亲身经历向大家提出宝贵的建议,传授怎样做好团支书的经验,使大家受益匪浅也明确了自己身上的责任。

                                               (文/刘姗  /曾晓)





© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86293010 028-86291701