• 1
  • 2

首页>>新闻调用>>就业指导

资源学院关于开展2015届家庭经济困难毕业生就业专项扶助金申报工作的通知

2015-05-20 15:26:50 编辑:

各毕业班:

现就我校开展家庭经济困难毕业生就业专项扶助事宜通知如下:

一、资助对象及标准:2015届家庭经济特别困难毕业生,本科28(各班具体名额见附件),研究生4人,每人一次性资助400元。

二、就业扶助经费用途:用于家庭经济特别困难毕业生就业的车船、差旅、通讯、报名费及途中伙食补助等。请各班在遴选资助人选时一定要查清相关学生目前找工作情况进度和遇到的实际困难。

三、日程安排 :

5月31日前,在学生申请基础上,小班班主任认真对学生目前找工作情况进度和遇到的实际困难进行调查并按限定名额推荐并公示。

6月1日上午9--12点前,各班公示无异议后将《2015届普通高校家庭经济困难毕业生就业专项扶助金推荐汇总表》纸质版及电子版报1-617学院党委办公室值班同学处。

6月2--4日 学院审核无误后报学校。



                                                               中共资源学院党委

                                                                                                                                           二〇一五年五月二十日




附件:各班名额和《2015届家庭经济困难毕业生就业专项扶助金推荐汇总表》

附件


© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86293010 028-86291701