• 1
  • 2

首页>>新闻调用>>就业指导

资源学院2015届毕业生就业核对通知

2015-06-04 10:36:25 编辑:

各毕业班:

为了做好2015届毕业生就业派遣工作,核对数据期间就相关事宜通知如下:

一、就业单位及派遣去向核对

今年学生档案不通过机要邮寄,须通过邮政EMS邮寄,相关要求有所不同,请各班注意:

1、今天之内到1617办公室领取《就业核对表》并65日下午15点前,按照核对表要求,请毕业生认真核对“生源地”、“毕业去向”、“单位名称(要正式的全称)”、“单位联系人”、“联系电话”、“档案转寄(报到证签往)单位全称(除各地人才交流中心、人社保障局和四川农业大学外其他单位必须在“派遣地址”栏填写完整地址)”、“派遣地址”等信息,完善“毕业生联系方式(本人的有效手机号和QQ号码)”,核对表要求学生本人签字、班主任签字(不得随意代签,否则要负责任)。一定要根据最新实际情况在纸质核对表上手写更正

注:生源地是高考时户口所在地,如进行生源地修改,请学生提交身份证、户口本或其他证明材料复印件;如派遣至单位所在地人才市场,请提供人事代理相关依据。

派遣办法:

(1)到行政机关、事业单位、国有企业就业的同学直接派遣至用人单位(考研同学不派遣);请在相关栏填写完整

(2)到非公有制企业就业并在单位所在地人才中心办理人事代理手续的同学派遣至单位所在地人才中心并在小班交《就业核对表》时附上证明,到非公有制企业就业未实行人事代理的同学派回生源地;

(3)毕业时未就业的同学派遣至生源地。


二、报到证打印及改派

610日以后学生须修改档案去向或递交协议书,统一交至学生就业指导中心,校区统一录入。

三、毕业生档案管理与寄送。6月底各学院集中装档,7月初寄送毕业生档案。

毕业生档案原则上不留校,确因到机关事业单位、基层就业需要,可申请档案缓寄3个月,到期未提档者(101日),学校统一将其档案寄至原派遣单位,相关学生必须在615日上午9点前交《档案缓寄申请表》,过时不再办理相关手续。


附:《档案缓寄申请表》

附件


                                                          中共资源学院党委

二〇一五年六月四日 


© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86293010 028-86291701