• 1
  • 2

首页>>学生园地>>志愿服务

启明小动物 寻找真善美

2015-11-22 00:00:00 编辑: 资源宣教

11月22日,资源学院志愿者们积极参与了由川农青工协办的“启明小动物”爱心活动。

早晨8点,正是清风送爽之时。志愿者们已准时在川农大校门口集合,一行人将去客运中心搭乘公交赴往启明小动物保护中心协助工作。9点志愿者们抵达目的地,并立即着手于动物棚舍的清理工作。他们一边劳动着,一边与各种各样的小动物进行亲切友善的交流。虽然清洁工作很累,但是看的出来,大家很充实。不知不觉,已是中午12点,艳阳当空,清洁工作也基本完成。当志愿者们合影留念后,推门将离之际,正逢又一波他校的爱心志士叩响保护中心的大门。

志愿在接力,爱心在传递。这次活动不仅丰富了同学们的周末生活,更重要的是,能让这些可爱却遭受不幸的小生灵体会到人世间的温暖。

                                            (文/徐政 图/团委青工部)


© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86293010 028-86291701