• 1
  • 2

首页>>学生园地>>志愿服务

资源学院第八届彩虹支教答辩赛精彩落幕

2016-11-10 00:19:47 编辑: 资源青年传媒中心

 11月419:00资源学院彩虹支教答辩赛于4 A-105掀开帷幕,各小班代表人在演讲台上进行了激烈答辩,展现其班级的风采。本次答辩赛特邀环境学院团委学生副书记张欣然,资源学院团委学生副书记童浩、黄新霁、学生会副主席程若曦等学生干部担任评委。

答辩开始,13个小班按事先抽好的顺序依次上台演讲,用ppt放映的方式展现了自己班级的特点、对支教的教学计划、职责分工以及预期效果。其中,人文2班在答辩中阐述了自己围绕“天文知识,宇宙科学”设计的支教课题,内容新颖生动有趣;土地资源管理1班则在“艺术教育”的课题上做足了功夫,用一小段精彩的视频表达了班级同学对支教活动的澎湃热情。其他各个班级也独具特色,每场答辩的准备都是匠心独运,过程更是精彩绝伦,评委提问代表人速答的环节也使整场答辩紧张而有趣。

  最终,资环3班以83.5的高分脱颖而出。答辩结束,童浩做发言总结,在感谢各个小班精心准备积极参与的同时,更希望入选小班能将所学运用到实处,真正展示资源学院的风采。

                                                               (文/曾妤祎 图/刘越)


© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86293010 028-86291701