首页 >>新闻调用 >>通知公告 >>正文

资源学院关于2017年“暖冬行动”精准帮扶计划资助对象公示及实施方案的通知

2017-12-26 15:32:21 编辑:

各小班:

根据《资源学院关于开展2017年“暖冬行动”的通知》相关规定,学院经过情况调查,现按照困难类别对相关学生进行分类资助,现将相关情况通知如下:

一、“温暖行动”

针对缺乏御寒衣物,过冬有困难学生,学院将以购买御寒衣物实物发放的形式进行。

二、“大病关怀

针对本人及直系亲属在本年度内患重大疾病导致生活困难的,学院将以发放生活困难补助形式进行。

三、“团圆行动”

针对困难学生缺乏回家团聚路费情况,学院将在学校 爱心助力团圆计划”基础上对困难学生发放路费补助。

资源学院党委

二〇一七年十二月二十六日

附件:精准帮扶计划资助对象名单

一、“温暖行动”

钟紫玲

刘俊延

陈冬旭

韩长秀

黄琬莹

陈志源

二、“大病关怀”

邓钰栎

王怀映

三、“团圆行动”

张鸿雁

李秋兰

张思佳

李长青

张兴兵

邓明位

刘文英

谭思雨

李家艳

李成旭

刘顺莉

注:学校 爱心助力团圆计划”10人已经确定,详见学生处主页

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-712 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701