首页 >>新闻调用 >>通知公告 >>正文

2018年春季科研兴趣培养计划项目结题通知

2018-03-13 11:06:44 编辑: zyxy

各位指导老师和相关项目负责人:

学校将于近期组织开展科研兴趣培养计划项目结题,现将有关事宜通知如下:

一、结题对象

2017年及之前立项并已完成项目内容均可申请结题,具体名单见附件1,其中,2015年立项的项目须于此次结题。特别提醒:此次科研兴趣结题是2018届同学最后一次机会结题,请有未结题的毕业生务必于此次参加结题。

二、结题程序

1.各项目负责人请于2018年3月23日前将项目结题材料提交到项目归属学院。

结题材料包括:

1)纸质版:进入教务系统填写并打印科研兴趣培养计划项目结题表,具体步骤为:项目负责人在教务管理主页上登录个人账号密码→进入个人页面后在右边学生栏目中选择“创新创业实践”→点击相应负责项目后的“负责人填报申报书/结题表”→点击“结题表”,进入填写页面→填写完成后保存并打印。结题表需有指导老师意见和学院意见;

2)电子版及纸质版:论文、专利统计表(见附件2)、成果材料,指正式发表的论文(包括期刊封面、目录、正式发表的论文)或者论文录用通知(包括接收函和论文)、专利和各级主管部门颁发的成果证明等材料;电子文档请以文件夹形式报送至学院双创部(453774268@qq.com),项目文件夹命名为“项目编号-负责人姓名”。

三、答辩要求

学院组织科研兴趣结题答辩,相近专业、项目数较少的学院可联合组织答辩。答辩组成员不少于4人,答辩时间安排在2018年3月26日-4月6日(具体时间待定)。答辩汇报人从项目小组中采用随机抽签的方式产生。每个项目PPT汇报及答辩时间不少于15分钟。对参与答辩的项目,答辩组根据结题材料及答辩内容填写《科研兴趣培养计划项目结题验收情况表》。 

四、其他

1.如果项目组负责人或成员为2018届毕业生,但此次不能完成结题的项目,请学院联系项目指导教师更换项目负责人及成员为非毕业生,并督促、指导学生尽快完成项目结题。

2.项目结题后请尽快到财务处做好经费结算,项目经费账号将于结题半年后注销。

联系人:白洁  028-86291967  张婷雯 028-86291701

资源学院团委

2018年3月12日

 

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701