首页 >>新闻调用 >>通知公告 >>正文

资源学院关于开展“寒梅飘香工程 — 就业见习计划”暨家庭经济困难学生暑期实践专项活动的通知

2018-05-24 09:20:24 编辑: zyxy

2015级小班:

根据学校相关文件规定,为鼓励家庭经济困难学生积极参加就业见习,增加工作经验,提升就业能力,营造感恩奉献、励志进取、逆境成才的校园文化氛围,现在我院开展“寒梅飘香工程 — 就业见习计划”暨家庭经济困难学生暑期实践专项活动,现将相关事宜通知如下:

一、参加对象

2015级家庭经济困难学生均可参加。具体由学生自愿报名,学院遴选推荐产生

二、工作要求

1. 就业见习时间:今年暑假,必须实习一个月左右;

2. 就业见习单位由学院联系部分,学生也可自行联系推荐(已有联系单位的优先,如已经报名参加相关企业暑期实习的);原则上接收见习学生单位需解决学生基本食宿;见习安排根据见习单位情况和学生意愿统筹安排,统一派遣。

3. 就业见习纳入社会实践,学生见习结束后提供心得体会(可附照片、视频等),对于见习期间有突出表现的颁发荣誉证书及奖励。

三、时间安排

1530日:符合条件学生应于530日上午10;0011:30将名单(格式见附件)交学院党委办公室。

2531-61日:学院根据现已有岗位数量进行遴选。


资源学院党委

二〇一八年五月二十三日

附件



©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-712 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701