首页 >>新闻调用 >>通知公告 >>正文

资源学院关于开展2017-2018学年度班主任工作考核及 “优秀班主任”评选工作的通知

2018-06-08 10:09:35 编辑: zyxy

各小班:

根据《四川农业大学学生管理工作规定》《资源学院班主任工作考核实施细则》等文件精神,现在我院开展2017-2018学年度班主任工作考核 “优秀班主任”评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核对象

全体班主任

二、考核方式

通过“学生管理系统”进行(操作指南见附件1和学院评分结合

三、考核内容

班主任工作考核由学生满意度测评(占60%)及学院综合考核(占40%)构成。

考核结果分优秀(≥90分)、合格(60≤分值<90)和不合格(<60分)三个等级。


1、学生满意度测评:原则上应由班级全体学生(至少达到班级学生人数的4/5)参加并独立打分(百分制,满分100分),去掉一个最高分和一个最低分,计算平均分(系统自动折算,并保留小数点后一位)即为班主任满意度。满意率由系统根据评分情况自动折算。(毕业班班主任满意度测评不作硬性要求)

2、学院综合考核:学院依照《资源学院班主任工作考核实施细则》规定进行,各班将《班主任工作考核指标打分表》按相应条件打分后交学院。其中,《细则》中规定打分项,客观成绩之1、(3)和3、(1)(2)以及5、(1各项需由各班提供证明材料,其他各项由学院直接提供。

毕业班打分项相关数据统计截止日为627日。



四、日程安排

168日—15日:学生登录学生工作管理系统对班主任工作进行评价打分;并于613日上午90011:30提交《班主任工作考核指标打分表》和各类证明材料。如未按要求提交相应证明材料,该项目不计分。

2618日—22日:学院完成综合考核并将分数录入系统。

3625日—27日:学院在每位班主任总得分基础上,选出校级“优秀班主任”2人并报学校。


资源学院党委

二〇一八年六月七日

附件


  • 附件【附件.rar】已下载

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701