资源学院关于2018年端午节放假相关事宜通知-四川农业大学 资源学院

首页 >>新闻调用 >>通知公告 >>正文

资源学院关于2018年端午节放假相关事宜通知

2018-06-11 11:11:10 编辑: zyxy

各小班:

根据学校相关规定,现将端午节放假安排通知如下:

一、放假时间:2018616日(星期六)至18日(星期一)放假,共3天。

、注意事项

1、节假日期间原则上不组织学生外出开展集体活动。学生离校的须履行登记手续。

2、任何学生和学生组织未经学校许可不得以四川农业大学的名义外出开展活动;不参与任何形式的传销活动;遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德,外出期间自觉维护学校声誉和大学生形象。同时,要提高自我保护、自我防范意识,注意假期出行人身财产安全,防范各种自然灾害带来的安全事故;外出活动不乘坐无牌无证无照、无安全保障的车辆和船只;不私自下河(湖)游泳;不在河(湖)边嬉戏、打闹;不得参加未经许可的野外活动;不到泄洪河道等游人禁止活动区域、未开放景区和危险路段逗留、游玩;不在禁火区使用火种, 注意燃气、煤气、燃煤使用安全;文明度假,安全过节,不酗酒。

3、假期间离校学生必须向班主任汇报,并得到班主任许可;必须按时返校、销假。如有特殊原因不能按时返校,须提前向班主任请假。各班必须在618日晚21点前统计未在校学生名单报18328132188(王甜)或18200396825(白秋玉)。若不履行以上请假手续者,学院将按校规校纪严肃处理。


中共资源学院党委

二〇一八年六月十一日


©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-712 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701