首页 >>新闻调用 >>就业信息 >>正文

【招聘信息】——成都市中以津惠农业科技有限公司

2018-05-24 08:41:10 编辑: zyxy

中以津惠现代农业健康科技园项目是成都市中以津惠农业科技有限公司和以色列卡玛农场管理公司合作的现代业科技项目,引进以色列全球最先进的农业种植技术和农业管理经验成立的中外合资企业。

项目以“生态、循环、智能、节能、低碳”为核心,最终达到欧盟有机认证标准的精准化农业。加快转变中国传统的农业生产方式,建设农业现代化、农村城镇化、农业工业化的现代农业“三化”建设,同时相应促进农民持续增产、增收,加快推进生态有机蔬菜规模化发展、标准化生产、产业化经营,高效利用的政府主导作用,引入以色列国家先进的高科技种养技术,进入新津发展生态、有机、无公害的现代智慧农业,促进现代农业又好又快的发展,创建特色农业龙头企业,打造都市生态农业产业园区,发展成为世界一流的农业生产企业。

公司注册资金2000万元。项目选址新津县方兴镇柏杨村,项目占地1000余亩,投资1.7亿元人民币。

项目主要建设内容:

1、建设15亩高科技智能展示大棚及260亩高产优质的种植大棚,所有生产环节均按欧盟有机农业标准进行设计。大棚建设采用以色列高效节水的滴灌技术及大棚远程智能控制温度、湿度及光照。灌溉水采用以色列安特蓝德公司每小时处理50立方米水能力的水光学消毒(HOD)系统,处理后达到欧盟饮用水标准作为1000亩农场的灌溉水源;大棚种植介质采用40%的椰壳、40%的农家肥、20%的页岩混合,混合的介质经英格尔检测技术服务(上海)有限公司检测,各项指标均符合有机农业种植介质的标准。

2、建设占地25.6亩,建筑面积约24000平米的农业技术培训中心、农产品服务接待、品尝中心、农产展示工中心、农业技术研发中心、创新中心、以色列专家工作室。

3、建设占地53亩,建筑面积约57000平方米健康养生中心,让人们在紧张忙碌的都市工作之余感受悠闲、恬静的生活,真实体现采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。

4、建设水域面积约70余亩的创新河及循环水处理池的流水生态鱼类养殖区,利用天然的水环境自然养殖,保障津惠农业园区水产养殖的独特品质。

5、建设占地50余亩的生态养殖区,让养殖的猪、鸡、鸭、鹅有充足的活动区域,保证养殖产品的高品质,充分体现津惠农业园区养殖产品的无饲料、无任何添加剂的高品质产品的特点。

6、建设占地约550亩的稻田养鱼区、创新河水果观光带、水果停车区以及葡萄观光园,充分利用原生态理念进行种植和养殖,生产出满足人们健康要求的高质量产品。

中以津惠现代农业健康科技园致力于绿色、有机、零农残的健康农业种植和养殖,项目集种植、养殖、旅游、观光为一体,打造“村庄秀美、环境优美、生活甜美、社会和美”的宜居、宜业、宜游“美丽乡村”的健康农业科技公园,为把中国传统的农业发展为世界一流水平的农业创造一条光明大道。

联系方式:甘总 13980036642

成都市中以津惠农业科技有限公司

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701