首页 >>新闻调用 >>学生工作 >>正文

营寝室学风,促学院风尚

2018-11-26 16:06:43 编辑: 新媒体中心

11月17日18:30,由资源学院党建办和资源学院学生会联合主办的“最美寝室”决赛答辩在4教A202成功开展。共计14间寝室从资源学院众多寝室中脱颖而出,获得“最美寝室”的称号。

“最美寝室”决赛共有23个队伍带来了风格迥异的寝室风采展示,由评审团评选。评审团由学生会主席,副主席,14个部门部长和党建办副主任组成。创意类寝室,装饰设计匠心独出,风格鲜明,紧紧抓住了评审的眼球;文艺类寝室,琴、棋、书、画、运动等多样才艺的展示赢得一片喝彩;环保类寝室,心灵手巧,变废为宝,让人耳目一新;区域文化类寝室,展现了特有的地域文化,带给现场观众不一样的文化体验;学习类寝室,学风优良,展示了资源学子积极的精神面貌,激发了同学们的学习热情;入党积极分子类寝室,发扬了入党积极分子的先进积极性,传播了党的精神。答辩现场气氛活跃,答辩形式丰富多彩,现场高潮迭起,激动人心。

学习类寝室正在答辩

1992E

入党积极分子类寝室正在答辩

“最美寝室”评选结束后,“风采寝室”评选让在场所有同学担任评委,充分调动了同学们的积极性,活动也被推向另一个高潮。各寝室竞争激烈。评委最终评选出学习类1个、区域文化类1个、创意类1个、环保类1个、入党积极分子类4个,共计14个“最美寝室”。此外,也选出“风采寝室”4个。评委们为获奖寝室颁发奖状并合影留念,活动圆满结束。

“最美寝室”活动不仅促进同学们美化了寝室环境,增加了寝室文化内涵,也让同学在思想文化修养和综合素质能力上有所提高,活动的圆满结束为资源学院学风建设又增新高度。

据悉,“最美寝室”大赛作为资源学院的特色活动之一,面向全院各年级学生开展。此次活动旨在帮助同学们营造良好的寝室环境,促进学院学风建设,展示川农学子的川农精神。

文/杨文怡 图/杨文怡

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701