首页 >>党建工作 >>支部风采 >>正文

学习先进思想,提升自身素质――学习党支部资料有感(一)

2018-09-19 11:47:50 编辑: 新媒体中心

作者:土管本科党支部李晓娟

通过本周对于《中国共产党处分条例》和全国组织工作会议精神的学习,我深刻意识到不管是作为预备党员还是正式党员,都应该严格要求自己,坚持新时代党的组织路线,贯彻落实党的全国组织工作会议精神。

作为一名预备党员,应明确自己的身份,并时刻谨记自己的职责。就当前我们所处的大学校园环境来讲,我们在提升专业学习能力之外,更应该加强思想学习。我们要坚持新时代党的组织路线,首要的是坚持和加强党的全面领导,坚持党中央权威和集中统一领导,其次,要求各级党组织和组织部门要切实担负起自身责任。而此责任应下分到我们每一位党员身上,自主加强学习,用实际行动爱护我党,并严守党组织纪律,给自己树立底线,做到行动不越线,思想不越线,并给身边的同学树立良好榜样,宣扬党组织的优良作风。

党组织的不断创新,也是鞭策我们砥砺前行的方向标,作为一名预备党员,我定当认真学习党的章程,遵守党的纪律,做一名合格的共产党人。

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701