首页 >>党建工作 >>支部风采 >>正文

学习先进思想,提升自身素质――学习党支部资料有感(一)

2018-09-24 18:11:47 编辑: 新媒体中心

作者:农业信息化2016刘偲偲

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,支部特此召开了相关学习会议。

当今社会,随着时代演变进步,各种影响因素日益增加,人们的思维也发生了很大转变,尤其对于党员队伍的发展建设存在巨大的考验。针对存在的一些不良现象,我们如何清理和摒弃;而那些好的作风和正气,我们又如何从自身做起,去弘扬、去宣传、去实现,是当代党员需要认真思考和探讨的问题。

我们的党现正朝着培养忠诚干净担当的高素质干部、集聚爱国奉献的各方面优秀人才的目标和方向奋进,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤。在如此良好的背景之下,我们要充分发挥自己的光和热,在严格遵守党内组织纪律的基础上,为国家和社会作出应有的贡献。“不忘初心,牢记使命;不忘初心,方得始终”。作为党员的我们在经过不断学习和进取之后,更要体现自身的先进性,起好先锋带头作用,在不同的历史时期出色的完成自己的历史使命。

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701