首页 >>新闻调用 >>新闻动态 >>正文

资源学院师生参与第二届国际面源污染控制与水环境保护研讨会

2019-09-25 08:53:55 编辑: zyxy

2019920-23日,由国际生物过程学会、中国土壤学会和中国地理学会主办的第二届国际面源污染控制与水环境保护研讨会(NPAE 2019) 在武汉召开。资源学院邓欧平老师带研究生参会并交流。 会上资源学院两位研究生李曦,王静分别做了题目为“The composition of atmosphere nitrogen(N) deposition contributes to N flux in river”(流域尺度氮沉降对河流系统的贡献)和“Periodic variation of atmospheric nitrogen deposition and meteorological influence factors in the urban-rural transition zones in western Sichuan Plain(基于小波分析的城乡过渡带大气氮沉降特征研究)”的海报报告,并与参会专家就氮沉降相关问题开展深入研讨。

此次参会促进了学院师生同国际和国内面源污染防控与水生态保护领域科研人员的交流,加强了“土”、“水”、“生态”前沿问题的研究。

 

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701