首页 >>新闻调用 >>新闻动态 >>正文

资源学院学子深入学习习近平给复旦大学青年师生党员的回信精神

2020-07-21 12:48:07 编辑: 新媒体中心

6月27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信,勉励他们继续讲好关于理想信念的故事,并对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望。

7月5日,资源学院举办学习6.27习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信,号召各级组织参与学习并分享成果,习总书记的回信温暖亲切,催人奋进,在我院师生中引发热烈反响动。此次活动历时两天,线上与线下同时开展,反响热烈,共有854名同学参与。这次活动各级支部积极开展学习,参与同学热烈讨论,取得了良好的活动效果。

在本次活动中,学院团委副书记张婷雯组织学生干部开展线下学习回信内容的活动;团副汪正蛟一组织资源学院团委学生干部采用线上学习的方式共同学习回信内容。

张婷雯组织学生干部学习

汪正蛟一组织线上学习

同时,本科生、研究生支部均积极参与学习,采用线上线下同步开展的方式学习回信精神,分享学习感悟,展示学习成果,推进活动开展,采用多种学习模式深入学习回信精神。研究生党员展示带头作用,积极学习习总书记回信内容。


本科生热烈讨学习

研究生线下开展学习讨论

张婷雯指出,理想信念是青年人茁壮成长的根脉。通过本次学习,我们应当深刻理解理想信念对于青年一代的重要意义。时刻牢记总书记在回信中的寄语,在学习中夯实理论功底,在思考中筑牢信仰基石,让理想信念在新时代彰显愈加强大的生命活力!

(文/李龙 图/资源学院团委组织部)

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701