首页 >>新闻调用 >>通知公告 >>正文

资源学院关于2019年暑假留校学生相关事宜的补充通知

2019-07-12 18:24:53 编辑: 卢垚

各小班:

现将资源学院关于2019年暑期留校学生相关补充事宜通知如下:

一、关于提前离校或返校

1、留校学生如果在上报的留校时间内要离开学校,必须按照请假手续请假(条件和程序按学生手册中要求办理);提前离开学校或提前返校的学生必须及时报班主任和小班负责同学,由小班负责同学报学院负责同学处汇总。

2、提前离校或返校情况学生需向班主任请假并向小班负责同学登记,小班负责同学在向学院负责同学汇总后于向学院负责老师反馈。

3、假期期间学院党委办公室和行政办公室老师在办公室值班,有事请提前联系。

二、各年级建立留校生QQ群,协助学院老师对留校学生进行日常管理,每个留校学生必须加入该群(建立后由年级负责同学通知加入);以小班为单位每天对留校学生进行一次点名(每天由小班负责同学查看本班点到情况,可以网上点名),每周进行一次查寝核查学生在校情况并将相关情况(是否有人不假离校或是否有其他违规行为),上述点名或查寝情况由小班报班主任(班主任必须及时对情况进行了解并作出反馈)和并报学院负责同学,由其汇总后向学院负责老师反馈。

三、由于班主任是第一责任人,假期期间如有问题请联系班主任,一律由班主任自行解决。同时由小班负责人上报学院负责人。如遇突发情况,小班负责人及时向宿舍管理人员、保卫部门、班主任和学院负责同学和老师、学生处报告


资源学院党委

二〇一九年七月十二日


附件一:留校学生管理负责人名单


学生姓名

联系方式

备注

陈诗璐

13438257961

16级负责人

蒋蓓

18200516133

总负责人、17级负责人

陈写畅

13890024562

18级负责人



©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701