首页 >>新闻调用 >>通知公告 >>正文

关于第二批毕业生返校及受理非毕业生返校申请的通知

2020-06-03 09:20:44 编辑: 卢垚

各小班:

按照学校原定开学复课方案,现将近期学生返校相关事宜通知如下:

1. 第二批毕业生返校安排

1)学生申请:原未申请返校毕业生可于63-4日登陆“学生健康状态填报平台”——“返校申请”模块提出申请,已通过系统提交的毕业生返校申请信息依然有效。

2)教师审核:学生提交返校申请后,班主任、学院于65日前完成学生返校审核工作。

3)学生返校:经班主任审核、学院审批同意后的学生于67-8日返校,返校报到时须查验健康绿码和返校通行码。

中高风险地区和按地方要求需要隔离观察14天的重点地区毕业生不能申请返校,东三省其他地方学生须凭7日内核酸检测阴性结果方能申请返校,返校后无需再进行核酸检测(在学院办理报到手续时,书面提交核酸检测阴性结果证明材料)。

未返校的毕业生,务必自行委托其他同学办理毕业离校手续,并于615日将宿舍的个人物品清理搬运完毕。

2.受理未返校学生期末返校申请

鉴于711日将进行国家英语四六级考试,毕业生离校后,其他年级未返校学生要申请返校参加期末考试和英语四六级考试的,可于66-7日通过学生健康状况填报平台提交返校申请,学校将根据申请情况再作相关安排。

3.校园管理

根据近期教育部学校疫情防控专家咨询视频会的相关精神,第12批学生返校满两周后,校园将实行闭环管理。学生可通过微观川农微信公众号“疫情填报-本专科生出行码”入口登录、直接领取校园出行码,凭蓝码出入校园并接受监管。

返校未满两周的学生(含新返校毕业生)出校园,需按此前管理办法,向班主任提交申请,经批准并获蓝码后方可出入校园。学生进出校园,将进行人像识别,记录进出信息。未经批准返校并录入系统库的学生和其他人员,一律不能进入校园。



 

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701