首页 >>新闻调用 >>科研动态 >>正文

资源学院胡宗达参加第二届西南生态论坛

2019-12-13 15:17:17 编辑: zyxy

20191210-13日,我校资源学院胡宗达副教授前往湖南长沙参加第二届西南生态论坛

本次论坛以面向西南生态安全维持的生态保护与恢复”和加强青年学术骨干交流及培养为主旨,研讨西南地区所涉及到的生态安全生态保护生态恢复、建设成效以及有关区域生态规律、机理和机制等各方面的生态和区域可持续发展战略胡宗达认真听取了中科院生态环境研究中心、中科院植物所、西北高原研究所等与会院士、专家、学者等所做的学术报告,对西南生态存在的问题、研究现状德等方面有了更深入的了解。

第二界“西南生态论坛”是由中国科学院亚热带农业生态研究所、中科院环江喀斯特生态系统观测研究站、中国生态学会区域生态专业委员会、湖南生态学会等承办,是青年学术骨干交流及学习的平台。该平台学术交流对西南地区打造成“生态文明建设”高地和生态安全典范有着重要的意义。来自国内科研单位、高校等近180余名专家学者和学生出席了此次论坛。

 

 

©  四川农业大学 资源学院 学院常用联系方式
行政办公室 地点:7-714 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:7-710 电话:028-86293010 028-86291701