学院举行2024届学生毕业典礼暨授位仪式

2024年06月14日

作者:刘禹橦 审核:张宏霞

613日下午,学院2024届学生毕业典礼暨授位仪式在七教音乐厅隆重举行。校学位评定委员会副主席、党委常委、副校长卢艳丽,校学位评定委员会委员、学院学位评定分委员会主席、院长邓仕槐,学院党委书记张宏霞,学院副院长李冰、余海英等学位评定分委员会委员,学院研究生、本科生导师,毕业班班主任等教师以及2024届全体毕业生参加仪式,仪式由张宏霞主持。

典礼伊始,全场起立,奏唱国歌。

齐唱国歌

邓仕槐向毕业生致毕业辞,希望资源学子们能够不忘初心,自强不息,怀揣一颗感恩之心,勇担社会责任,争做时代先锋,脚踏实地,不断奋斗“把论文写在祖国的大地上”,用自己所学为农业发展作出贡献。祝愿毕业生们在未来人生的广阔舞台上书写属于自己的精彩人生篇章。

邓仕槐致辞

余海英宣读了研究生优秀大学毕业生,优秀毕业论文获奖人员名单。主席台就座领导为获奖者颁奖。

余海英宣读表彰决定

主席台就坐领导为研究生毕业生获奖者颁奖

李冰宣读本科优秀大学毕业生,优秀毕业论文获奖人员名单。主席台就座领导为获奖者颁奖。

李冰宣读表彰决定

主席台就座领导为本科毕业生获奖者颁奖

土壤学2021级李歆韵同学作为研究生毕业生代表发言。她向同学们讲述了三年研究生学习的收获,对培养她的学校,陪伴她的同学,老师和家人表达了感谢。她希望同学们历经千帆,归来仍是少年。

研究生毕业生代表李歆韵发言

土地资源管理202004班张艺辰同学作为本科生毕业生代表发言。对于来到外省求学的他,学校提供的资源与平台,老师的关怀,同学的鼓励都让他深怀感激。四年的大学生活让他收获颇多,他也将用自己所学为祖国发展作出贡献。希望同学们继续保持热爱,奔赴下一场山海。

本科生毕业生代表张艺辰发言

卢艳丽宣读校学位评定委员会关于授予2024届本科生学士学位、2024届研究生硕士学位的决定。并向他们表达了祝贺。

张宏霞宣读研究生、本科生授位学生名单,主席台就座领导及老师为毕业生授位并颁发学位证书。

张宏霞宣读研究生授位名单

拨穗授位

本科毕业生授位

拨穗授位

全体起立,齐唱《歌唱祖国》。至此,学院2024届学生毕业典礼圆满结束。

上一条:学院开展师生党员“学纪、知纪、明纪、守纪”知识竞赛活动 下一条:碧水蓝天,共绘清洁画卷