2020年资源学院“年度十佳推文”评选活动圆满结束

2021年07月01日

为了评选出过去一年里我院有温度、有深度、有高度的优质推文,嘉奖各部门推出的受到老师和同学喜爱的代表性作品,我院开展了“年度十佳推文”评选活动。

为了公平公开的进行评选,资源学院在官方公众号上展开了公开投票环节。共有15篇推文参加角逐,它们各有特色,涵盖了丰富多彩的主题,例如国家重大节日、学院特色学科介绍、学生平日生活等。入选的推文都是各个部门在过去的一年里于公众号上发表的作品。经过数日共收到了3500余张有效投票,最终产生了十个得票数最高的作品。

团委青工部出品的《“地名文化节”旅游观光地图设计大赛》以747票的成绩一马当先,夺得了一等奖的宝座。团委新媒体中心《双十一后,你被邀请加入资源“拼拼群”》和学生会文娱部的《“惊蛰”线上活动优秀作品投票开始啦!》紧随其后,获得二等奖。来自学生会综合办公部的《资源学院2020优秀班助风采展示》、团委办公室创作的《十月刊迎新特辑》以及团委组织部的《心有所信 方能行远|聆听资源青年之声》荣获了三等奖。除此以外,学生会学习部、团委新媒体中心和党宣部创作的四篇作品也入围了优秀奖。

据了解,十篇优秀推文都将分别获得学院准备的奖金,以兹鼓励各部门把学院公众号打造得更加完善,共商共建新媒体平台,打造新媒体矩阵。同时,将资源学院的学生学习、生活之特色所在推广开来,继而扩大学院影响力。

(文/周睿芃)

上一条:资源与地理信息技术研究所教工党支部赴邛崃红军长征纪念馆开展主题党日活动 下一条:我院与规划类知名企业四川三众建筑设计有限公司签订院企战略合作协议