满心满意,学院开展送别毕业生系列活动

2023年06月02日

作者:罗小利 审核:张宏霞

栀子花开时,扬帆启航季。又是一年送别时节,连日来,学院开展系列活动,暖心送别2023届毕业生。

一场专属定制晚会,予深情祝福。“毕业不是终点,而是起点,祝大家在今后的日子里各自奔赴属于自己的未来,不忘初心、砥砺前行”、“前途漫漫,大家努力向前“前程似锦,归来仍少年”......5月26日晚,资源学院在麦立方隆重举办了“寻风织愿 逐梦远航”2023届毕业生专属晚会(研究生与本科生),红毯入场,鲜花入怀,学院领、老师、毕业生和学弟学妹们们同台演出、游戏、祝福,舞台上绚烂多彩,热情澎湃,将学院对毕业生们的深情祝福完美呈现。而与此同时,一枚纪念币、一个蓝色水杯,是学院师生“一辈子的资源人”的永恒承诺。

一场师生篮球赛,致热血青春5月31日下午,科创中心上演了一场别开生面的篮球赛素日里着衬衫西裤的院长、书记、教授们换上篮球服,与毕业生们“以球会友,以赛传情”赛后,师生们进行了亲切交流并进行合影,为这场青春的告别赛、师生的友谊赛画下了完美的句号,同时也让毕业生们热情洋溢、奋力拼搏的风采深深烙印在了川农的土地上,而学院老师们对毕业生浓厚情谊和衷心的祝愿,也将成为他们青春里浓墨重彩的一笔。

系列周到服务,显满心真情。不论是提前发放学位服,让毕业生可以尽情拍照留念;还是QQ群发布详尽的毕业生后期工作安排,让毕业生第一时间了解毕业前各项工作;亦是召开毕业生党员大会,解答党组织关系转接工作相关事宜等等,都是学院为保障毕业生顺利、开心毕业而做的充分准备,是学院以生为本,关怀学生的真情显现。

上一条:“世纪国农”杯第二届农业资源与环境专业技能大赛决赛 成功举行 下一条:学院召开全面从严治党暨意识形态专题工作会议