学院赴雅安校区看望慰问离退休老同志

2023年10月19日

作者:资源学院 审稿:张宏霞 来源:资源学院

10月18日,在一年一度的重阳节来临之际,为弘扬与传承中华民族尊老敬老传统美德与优良作风,学院党委书记陈强、党委副书记张宏霞、副院长李冰以及各系室主任一行前往雅安校区看望在雅离退休老同志。

学院党委书记陈强代表全院师生向离退休老同志及家属致以节日的问候和祝福,他谈到,过去近三年的时间里,因为疫情的原因集中看望老师们的机会少了,但是学院对老师们的牵挂与敬爱有增无减;同时,陈强就学院近三年学科专业建设、科学研究与社会服务、队伍建设与人才成长等情况向前辈们作了汇报,并向老师们一直以来心系学院发展、为学院建设献言献策表示诚挚的感谢。参加慰问活动的其他教师分别向前辈们做了自我介绍,表达了对老教师们的感恩与尊敬,也让老教师们对学院年轻一代的成长更加了解,老师们倍感欣慰。

离退休老同志们一致表示非常感谢学院领导的关心和全体师生的陪伴和祝福,并祝愿学院取得更加辉煌的成绩。

上一条:四川农业大学第七届“金土地杯”美丽乡村国土空间规划大赛初赛顺利结束 下一条:成都市规划和自然资源信息中心方从刚副主任来校为2023级新生授课