肯雅塔大学Joseph Gweyi教授到访我校资源学院交流中非合作项目

2024年09月27日

作者:资源学院     审核人:张宏霞

9月25日,非洲肯尼亚肯雅塔大学的Joseph Gweyi教授到我校资源学院开展学术交流。我校原党委书记邓良基教授、资源学院院长邓世槐教授、党支部书记张宏霞、副院长余海英教授及项目主要负责人邓欧平副教授等20余名师生参加了此次活动。

本次交流会围绕国家自然科学基金国际合作与交流项目“通过氮素管理实现欠发达山区可持续发展”展开。中方负责人邓欧平副教授介绍了项目的背景和合作研究目标,外方负责人Joseph Gweyi教授则进行了题为《Nitrogen Loss Fluxes and Options for Mitigation with Different Soil Amends in Smallholder Farms in Lake Victoria Basin》的学术报告。

此次交流活动不仅增强了四川农业大学与肯雅塔大学之间的合作与互动,也为参与的师生提供了深入了解氮素管理与可持续发展的机会为实现可持续发展贡献力量。