XXX政审函

XXXXX(对方单位):

现应贵方要求将有关情况函告如下:

XXX同学系我院XXXXXX专业XXX班的学生。

该生在校期间在各方面表现良好:政治立场坚定,准求思想进步,拥护党的领导,遵纪守法,能模范遵守校规校纪,无违规违纪记录;学习认真努力,专业知识掌握全面;关心集体,尊敬师长,团结同学,作风正派,为人正直,有较好的群众基础。在校期间积极参加各项社会活动、志愿服务等第二课堂活动。

该生在校期间,政治态度端正,在重大政治事件中与党中央保持高度一致;没有参加过法沦功等邪教组织及其他非法组织,思想觉悟高。

中共四川农业大学资源学院委员会

XXXX年X月XX日

注意:

1、标红字段根据实际情况改写,打括号部分提醒需要填写的内容,打印时要去掉。

2、正文部分需要根据实际情况改写,将自己的特色写入,涉及到表彰奖励部分只填校院级正规奖项(如:奖学金、优秀学生等或校级及以上正规专业相关竞赛)。

上一条:四川农业大学就业推荐表 下一条:在校期间现实表现模板