资源学院三月线下寻宝权益活动顺利开展

2023年03月24日

三月,资源学院学生会学生权益与职业规划部举办了一场别开生面的三月权益活动——“线下寻宝活动”。本次活动旨在通过一种富有乐趣和创新的方式,提升同学们的权益意识,深化对消费者权益的理解,同时也为同学们带来一场欢乐寻宝体验。

“寻宝活动开始了!”随着工作人员的一声令下,同学们纷纷奔向校园的各个角落,开始了他们的寻宝之旅。本次活动的信封被巧妙地隐藏在学校的各个地方,从图书馆的书架间,到操场的草坪下,甚至教学楼的走廊里,都可能是信封的藏身之处。寻找信封的过程,既是一场体力与脑力的较量,也是一次对学校环境的重新认识。

值得一提的是,这些信封并非空无一物。每个信封里都装有关于消费者权益的知识资料和小礼品兑换券,同学们在找到信封的同时,也能学习到消费者权益的相关知识,真正实现了寓教于乐。

活动现场,同学们热情高涨,互帮互助,充分体现了团队合作的精神。不少同学表示,这次活动让他们对消费者权益有了更深入的了解,同时也感受到了团队合作的乐趣。

此次“线下寻宝活动”不仅让同学们在轻松愉快的氛围中学习了消费者权益知识,也提升了同学们的团队协作能力,增强了校园的文化氛围。四川农业大学资源学院将继续以此为契机,推动更多的权益教育活动,为同学们提供更丰富的学习体验。

上一条:资源学院、园艺学院联合举办“青春躬耕实践,同做追锋青年”示范性主题团日活动 下一条:当“雷锋月”遇上“植树节”,资源“志愿红”播种“文明绿”