“我与两会,携手同行”活动圆满结束

2020年06月10日

为迎接两会的顺利召开,促进同学们对两会的了解,加强政治时事的学习,资源学院党建办党宣部、学生会学习部于5月21号联合举办了第二期“我与两会,携手同行”两会学习周活动。

活动分为两个赛道,赛道一:同学们通过当日官微推送,结合自己对当日两会内容的认识,在评论区进行讨论;赛道二:同学们根据两会内容绘制手抄报。字里行间、画中笔墨既展现了资源学子对于两会的深刻认识,也体现了资源学子迸发出的青春活力以及对时事政治的关注和热情。

活动历时13天,全院参与人数累计达100余人次。活动中,资源学院学子通过评论每日推文,制作手抄报的方式来展示自己对于此次疫情中特殊的两会的了解与思考,而工作同学则认真组织活动,认真对待每一份作品。通过这次活动,让更多同学了解到了两会的议程、增强作为大学生的社会责任与担当,同时也对社会的发展状况有了新的认识。许多参与了活动的同学都表示,明年将会持续关注两会。

(部分优秀评论)

(部分优秀手抄报作品)

上一条:以梦为马,遍历山川——记资源学院地质地貌大赛 下一条:强身健体·抗疫在我——资源学院“跑步打卡”活动圆满结束