学习传播两会精神,践行青年使命

2022年03月21日

学习传播两会精神,践行青年使命

作者:学风建设部 审核:张宏霞

为认真贯彻两会精神,提高学院学生干部政治的修养和素质,发挥学生干部的模范带头作用,引领和服务好全员学生,316日中午,学院学生会、班级学生干部代表在4B606教室召开了“学习两会精神”交流会。

学生干部学习两会精神

在会议上,全体与会成员就习近平总书记提出的“五个必由之路”的重大论断、“五个有力条件”的重要阐述,全面推进乡村振兴等热点进行了重点学习与讨论。会上,大家积极发表自己的看法,在学习与讨论中共同进步,力求做一名具备坚定政治立场、良好思想觉悟、创新发展理念的新一代合格大学生。

“两会”虽然结束了,但新的征程,才刚刚起步,作为新时代接班人的责任,还远未结束。全体学生干部纷纷表示将以两会精神为指引,做好模范带头作用,在学生群体中积极践行两会精神,用所学专业在乡村振兴、食品安全中做出应有贡献。

(文/学风建设部 图/斯煜涵)

上一条:规划精彩人生,点亮璀璨未来 下一条:听维权故事音,避无良商家雷