四川兴蜀工程勘察设计集团有限公司招聘简章

2021年11月16日

公司简介:

四川兴蜀工程勘察设计集团有限公司为四川省煤田地质局下属国有企业,为国家工程勘察综合类甲级、地基与基础工程施工一级和地质灾害勘查、设计、施工、环境影响评价、危险性评估甲级企业。主要从事工程勘察、测绘、地球物埋勘探、岩土工程施工、地质灾害防治、矿山环境恢复治理等工作。为五支省级地质灾害专业应急抢险队之一。企业在职员工200余人, 其中高级职称38人,中 级职称49人,初级职称32人;注册类人员56人;注册土木工程师(岩土)12人,一级注册建造师18人,二级注册建造 师16人,注册造价工程师4人,注册测绘工程师3人,注册安全工程师3人。

公司现有鑫盛矿业、蜀峰工程、玫阳设计、砍兴蜀农四个子公司,业务涵盖矿业权投资及矿产资源项目、工业民用建筑设计、城乡规划、土地利用规划及环境保护监测等。子公司主要拥有建筑行业(建筑工程)甲级、风景园林工程设计专项乙级、城乡规划编制乙级资质、工程钻探劳务、地基基础工程专业承包叁级、施工劳务、市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程)专业乙级、电力行业(变电工程、送电工程)专业乙级等资质。

薪资福利:

公司的薪酬分配突出岗位要素,与员工的岗位职、业绩考核结果和实际贡献挂钩,随本单位经济效益的提高逐步增长。

员工培训、福利待遇

两年住房补贴、定期体检、带薪年假、定期团建、六险一金、绩效奖金、餐补

薪酬待遇:

基本工资+岗位工资+绩效

招聘岗位:

1.地勘专业技术人员-岗 位1

拟招聘人数:7人

岗位要求:

地质工程、岩土工程专业本科及以上

学历;

有持续学习的能力,良好的沟通表达能力以及团队协作精神,责任心强。

2.地勘专业技术人员-岗 位2拟招聘人数:3人

岗位要求:

地理信息、遥感空间分析或地质工程相关专业研究生及以上学历;

具有地理信息、遥感空间分析和地质工程专业背景的优先;

3.地球物理勘查专业技术人员

拟招聘人数:3人

岗位要求:

勘查技术与工程(地球物理方向)本科及以上学历,研究生优先考虑;

4.生态修复技术人员

拟招聘人数:5人

岗位要求:

生态学、环境科学等相关专业本科及以上学历;

5.检验检测技术人员-岗 位1

拟招聘人数: 4人

地质工程及相关专业本科及以上学 历;

6.检验检测技术人员-岗 位2

物理化学分析及相关专业本科及以上学历;

7.测绘专业技术人员

拟招聘人数:5人

岗位要求:

测绘工程专业本科及以上学历,

8.内控专员

岗位要求:

中文、法律或财经类专业本科及以上学历,党员优先;

9.打印员

计算机制图大专学历;

10.党务工作人员

中文相关专业本科学历;

11.安全生产管理人员

安全工程管理本科学历;

12造 价员

工程造价专业大专及以上学历;

13.施工员

岗位要求:

土木、工程管理或相近专业,大专及以上学历,能参与项目现场管理工作;

咨询联系:

公司地址:

四川省成都市霄羊区青华路39号

企业邮箱:

zh aop in@scxsjt.com

联系电话:

公司官网:

www.scxsjt.com

上一条:远景科技集团22届全球校招 下一条:四川省地矿局成都综合岩矿测试中心(自然资源部部成 都矿产资源监督检测中心)招聘简章