资源学院应邀赴四川省国土整治中心开展交流座谈

2024年07月20日

作者:胡玉福 审核:余海英

7月18日,资源学院院长邓仕槐教授带领学院班子及相关教师代表赴四川省国土整治中心开展合作交流。学院副院长李冰教授、余海英教授,土地资源科学系系主任凌静教授,土壤学系胡玉福教授全程参与。

四川省国土整治中心是四川省自然资源厅主管的公益二类事业单位,承担全省耕地保护监督、土地开发整理、城乡建设用地增减挂钩、生态保护修复、农用地分等定级的技术服务、科学研究和技术标准的研究制定等工作。中心副主任王玉川、中心党委委员、办公室(党委办)主任、财务科科长杨波、副总工程师陈涛、人事教育科科长吴伦群、总工办(质检科)主任谢川、科技信息科科长何飚、总工办(质检科)副主任胡明都参与座谈。

双方回顾了四川农业大学资源学院与省整治中心的友好往来和合作历史,介绍了各自单位的基本情况和发展需求,并就未来在人才培养、科学研究、支部共建、社会服务等方面的务实合作进行了经验交流和工作切磋,明确了进一步合作的方式和要求。

上一条:省政府参事到我校耕地安全利用关键技术研发与示范基地调研指导 下一条:资源学院学子以赤诚之心,践青春之行