凝聚师生力量,共展青春风采——资源学院2023届毕业生挑战教师篮球赛

2023年06月08日

(文/龙科成 图/何勤)审核:张宏霞

时光如梭,2023届毕业生即将告别母校。在离别之际,2023届毕业生向学院教师发起挑战,以院长高雪松、院党委书记陈强为代表的教师篮球队积极应战,在学生会体育拓展部同学们的精心组织下于6月7日下午15:00拉开战幕。

经过近半小时的热身运动,裁判员一声哨响,比赛正式开始。双方球员迅速地进入了比赛状态,交替得分,互不相让。教师队巧妙传球、精准投篮;毕业生队依靠身体向内线突破,快速进攻,双方你来我往,比赛持续白热化。上半场结束时,双方仅1分之差,毕业生队暂时领先。

比赛前热身(图)

比赛精彩瞬间(图)

下半场比赛,比分被师生们高涨的热情逐渐淡化,师生们的对阵阵型花样变化,从最开始的严格的师生5人对阵,到男女混合4+1对阵,再到师生3+2混合对阵,师生间的融合、互助、竞争越发热烈,一次次精彩的妙传,恰到好处的助攻,令人惊叹的进球,让在场下观看的同学发出一阵阵欢呼声,与场上师生的欢声笑语融合在一起,整个赛场上充满着浓浓的师生情谊。

老师和毕业生激烈切磋(图)

赛后合影纪念(图)

恰同学少年,风华正茂。本场比赛没有输赢,只有浓浓的情意依旧长存,这次篮球赛展现了资源学院良好的精神风貌,增进了师生间的情谊,留下了青春美好的印记。它不仅是一场技术交流,更是对即将离校的毕业生最美好的祝愿与期盼,饱含不舍与深情,相信所有毕业生经过四季的轮回,经过赛场征战一定会愈挫愈勇。青春不说再见,梦想正从这里拉开帷幕,愿所有即将毕业的资源学子们前程似锦,一帆风顺!

上一条:学院举行2023届本科生毕业典礼暨授位仪式 下一条:资源学院开展第三次全国土壤普查土壤类型名称校准与样点校核专题培训