学院举行2023届本科生毕业典礼暨授位仪式

2023年06月10日

作者:江婷    审核: 张宏霞

6月8日下午,学院2023届本科生毕业典礼暨授位仪式在二教报告厅隆重举行。校党委常委、副校长、校学位评定委员会副主席卢艳丽,校党委常委、组织部部长、校学位评定委员会委员、学院学位分委员会主任、院长高雪松,学院党委书记陈强、副书记张宏霞、副院长李冰等学位评定分委会委员,学院本科生导师、毕业班班主任等教师以及2023届全体毕业生参加,陈强主持。

典礼伊始,全场起立,奏唱国歌。高雪松向毕业生致毕业辞,“我们是资源环境的守护者,也是强农兴农的践行者,肩负实现中国式现代化重任,承担实现中华民族伟大复兴中国梦的时代使命。”他高度肯定了同学们四年来的辛勤付出以及取得的成绩,深情表达学院永远是学子的避风港,祝愿毕业生们心想事成,生活愉快,步步高升。

高雪松教授致辞

李冰宣读了优秀大学毕业生及优秀毕业论文等表彰决定。卢艳丽、高雪松、李冰分别为省级、校级优秀大学毕业生,优秀毕业学位论文获得者颁奖。

李冰教授宣读表彰决定

卢艳丽教授省级优大生颁奖

高雪松教授校优大颁奖

李冰教授为优秀毕业学位论文获奖者颁奖

人文地理与城乡规划专业杜松同学作为毕业生代表发言。杜松响应国家号召,两年参军,用六年时间编织绚丽的梦想,他向同学们讲述大学经历,对学校、老师、父母、同学表达了感谢。希望同学们所遇皆良善,所行皆坦荡。

毕业生代表杜松发言

卢艳丽宣读学校学位评定委员会关于授予2023届本科生学士学位的决议,对他们的政治思想表现、学术学业成绩给予肯定,并向毕业生们送上最美的祝福。

卢艳丽教授宣读授位决议

张宏霞宣读各专业授位学生名单,主席台上就座的领导、老师为毕业生授位。

张宏霞宣读授位名单

拨穗授位

学院2023届本科生毕业典礼暨授位仪式在全场师生激情齐唱《歌唱祖国》中结束。

全体毕业生与领导合照

上一条:四川农业大学第五届地理信息技术与应用技能竞赛成功举行 下一条:凝聚师生力量,共展青春风采——资源学院2023届毕业生挑战教师篮球赛