学院领导带队开展实验室安全检查

2023年06月01日

作者:黄容                                                审稿:李冰

为切实做好实验室安全管理工作,有效防范和遏制安全事故发生。531上午,由学院党委书记陈强和副院长李冰带队,各系正副主任、实验员等相关人员组成检查组,对实验室现有仪器设备使用情况和实验室安全及卫生状况进行检查。

检查组现场抽查了学院各系室实验室安全管理制度落实情况,重点对危险化学品储存及使用管理、危险废物分类处置和特种设备(气瓶)使用及储存情况等进行了安全检查,针对存在的问题提出了整改意见,要求各系室落实安全责任,及时整改反馈。

上一条:学院召开全面从严治党暨意识形态专题工作会议 下一条:“资源青年说”第三期:走进升学考公,规划就业未来