"荧"风奔向前,起跑新时代

2023年05月22日

近日,为提升学生心理健康素养,展现风采释放心灵,我院体育部联合学风建设部于3月13日至5月20日开展了"荧"风奔向前,起跑新时代活动。
    同学们积极报名参加跑步打卡,我院约有150人参加本次活动,其中大部分坚持每日在乐健或者keep软件上进行跑步打卡。即使在不好的天气,同学们也利用乐动力等软件进行深蹲、开合跳等运动,此次活动不仅有满满的二课体育分,还帮助同学们有效放松,
缓解长时间学习、游戏对身体的伤害。本次活动在体育部和学风建设部同学的认真负责地工作和监督下,于5月20日圆满结束。跑步锻炼是一辈子的事,每日打卡监督着同学们不懈怠,更使同学们明白坚持的重要性跑步打卡活动积极响应国家全民健身的号召,激发学生参加体育锻炼的主观能动性,全面提升同学们的身体素质。通过本次体育锻炼打卡活动的开展,同学们都对运动锻炼有了新的感悟,在丰富他们课余生活的同时,也使自己养成健康生活的习惯,在大学期间锻炼出健康的体魄。

图1 夜跑场景

图2 跑步打卡

上一条:学院顺利举行第十届学生党团学主席团换届竞选答辩会 下一条:学院成功举办成都市温江区第三次全国土壤普查样点外业校核启动及培训会