学院顺利举行第十届学生党团学主席团换届竞选答辩会

2023年05月24日

作者江婷 审核张宏霞

5月22日,学院在七教712会议室顺利开展了第十届学生党团学主席团换届竞选答辩会。学院党委副书记张宏霞、学院党委办公室老师以及第九届主席团成员参加并担任答辩评审。

答辩会上,共有11名同学按照竞选组织的顺序进行答辩。答辩会由PPT展示和评审提问两个环节组成,在PPT演讲环节中,竞选的同学们有条有序,展示个人风采,对之前工作进行总结、对竞选职务职责进行阐述并提出未来工作规划。评审们基于竞选同学的演讲内容和所竞选职务的职能要求以及联系同学们的实际情况,给出点评和建议。

此次答辩会对主要学生干部来说,既是一次很好的展示自我的机会,也是一次勇于尝试的突破,更是对未来职责的担当和承诺。同学们在答辩会上从容不迫、激情演讲,体现了他们作为学生干部的责任心、进取心、耐心、细心与用心。

随着最后一位同学答辩结束,本次竞选答辩会圆满完成。答辩评审对学生总体表现情况进行总结,在表达了对同学们今后学习和工作上的殷切祝愿的同时,也恭喜新鲜血液融入资源学院主席团的大家庭。相信在大家的努力下,我们学院的学生工作会越来越好。

上一条:学院蒲玉琳副教授参加中国土壤学会科普与教育工作联合学术研讨会并做大会报告 下一条:"荧"风奔向前,起跑新时代