“立足当下忆往昔,回溯初心向未来” 主题党日活动

2023年04月27日

审核:张宏霞

4月25日下午四,研土地资源学党支部研资源利用与植物保护第一党支部联合举办的“立足当下忆往昔,回溯初心向未来”主题党日活,全体党员同志积极参与

活动由研土地资源学党支部书记李海霞主持,全体党员首先开展了党史、校史主题视频学习,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导支部党员同志学党史、悟思想、办实事、开新局(以下为视频截图)

其次重温入党誓词,集体“政治生日”组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。本次由李海霞同志带领支部全体党员同志一起重温入党誓词,并予以“政治生日”贺卡,表达对各位党员同志的美好期许与祝愿。

最后是制作主题手抄报充分发挥主观能动性和创新性,贴合主题,将所思所想完整且完美地表达出来。

在作品展示环节,王均益同志分享了对本次党日活动的感受,他说本次主题党日活动通过学习党史校史、重温入党誓词政治生日和制作主题手抄报,回望历史、回溯初心,增强了全体党员的责任感和认同感,激励全体党员为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

“立足当下忆往昔,回溯初心向未来”主题党日活动圆满结束。历史的车轮滚滚向前,时代的脚步永不停歇,我们年轻党员同志需以史为鉴,以伟大复兴为己任,以初心向未来,踔厉奋发,砥砺前行

上一条:青春心向党,挺膺向未来——学院小班团支部联合开展班团活动 下一条:学院顺利举办“青春心向党,挺膺向未来”示范性主题班团活动