四川融智绿色创新城乡规划设计咨询有限公司 招聘信息

2024年03月07日

四川融智绿色创新城乡规划设计咨询有限公司

一、公司简介

公司成立于2010年(原乐山融智),位于成渝地区双城经济圈第一圈层,成都平原经济区重要成员之一的乐山。长期服务于国土空间规划、城乡规划、战略发展规划、生态文明规划编制及创建服务、各类专项规划,积极探索“多规合一”走深走实测绘地理信息服务、资源确权、土地整治、空间数字、实景三维等,率先推动“多测合一”落地落实,积极赋能“一张图”项目可行性研究报告、项目建议书、资金申请报告、项目实施方案、生态环保建设方案等各类涉水论证报告环境影响评价环境工程施工文化创意等领城。

公司拥有各类专业技术人员100余人,其中各类高级人才占25%以上、中级人才占58%以上。公司以“责任、合作、求是、创新、共赢”为经营理念,以敢于挑战、善于搏击、敏于创新、勇于胜利作为共同价值追求,已实现从“0”→“1”的跨越,并与国内多所大学、科研院所、各级政府及社会各界构建起良好的合作共赢关系,形成要素畅通、基础巩固、平台提升、共创共享的良好格局。用智慧和汗水淬炼铸就“自信自立、艰苦奋斗、守正创新、勇毅前行”的融智精神。

笃定路再远行则将至,事再难做则必成的信念。近年来公司经营业绩保持较快增长,朋友圈越来越大,在变局中实现新突破,品质得到全面提升。我们诚邀有品性、善创新、讲规则的有识之士携手共进,筑梦共享!

(一)可研、方案、环评、水保等项目前期咨询报告编制技术员

1.工作内容

编制项目可行性研究报告、项目建议书、资金申请报告、项目实施方案、生态环保建设方案等编制环境影响评价报告编制各类涉水论证报告参与文化创意等领城服务工作。

2.任职要求

1)专业范围:环境工程、环境生态工程、生态学、环境科学与工程、资源与环境、给排水科学与工程、工程管理、工程经济、土木水利、水利水电、水文与水资源、建筑、城乡规划及相关专业。

2)熟练运用常用办公软件,能够熟练使用CAD、PS等软件。

(二)测绘地理信息技术人员

1.工作内容:测绘地理信息服务、土地整治、空间数字无人机航测内外业数据生产、实景三维数据生产与建模、自然资源调查监测、自然资源确权登记、工程测量、不动产测绘、“多测合一”、地下管线探测、地理信息系统工程、组卷报批等。

2.任职要求

1)专业范围:测绘工程、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、工程测量、界线与不动产测绘、地理信息系统工程、地图编制等专业。

2)能熟练运用常用办公软件,能够熟练使用CASS、EPS、SV360、Arcgis、Mapgis等软件。

3)能够熟练使用无人机、GNSS、全站仪、水准仪、地下管线探测仪等测量仪器设备。

(三)城乡规划技术人员

1.工作内容:组织或协助完成编制国土空间规划、详细规划、相关专项规划、城市设计、概念规划、城市更新、专题调研报告或专题研究,战略发展规划,规划调整论证、规划选址论证、建设用地踏勘论证、节地评价、节约集约论证专章报告,土地征收成片开发方案等。

2.任职要求

1)专业范围:城市规划、城乡规划(学)、建筑学、风景园林(学)、土木工程、城市设计、市政工程、交通运输、土地资源管理、农村区域发展、经济学、产业经济学等相关专业。

2)熟练运用日常办公软件,熟练使用CAD、PS、AI、ArcGIS、SU等软件。

注:以上岗位均要求本科及以上学历,薪资待遇面议。

要求:应聘者品行良好,身体健康;工作态度积极乐观,责任心强,具备良好的职业操守及团队精神;能吃苦耐劳,适应出差和高强度工作;善于主动学习,有较强的沟通、理解、分析和解决问题的能力。

工作地点:乐山市市中区瑞祥路一段1085号锦绣星城商业楼8楼

联系人:祝小琼13881378015      0833-2432588

邮箱:3456116215@qq.com

上一条:【专场招聘】浙江虹越花卉有限公司 下一条:中国农业大学资源与环境学院养分资源高效利用全国重点实验室作物养分高效创新方向招聘博士后研究人员