国企四川心匠设计咨询有限公司来到学院交流座谈

2024年03月27日

作者:学院党委办 审核:张宏霞

3月26日上午,国有企业四川心匠设计咨询有限公司总工程师方鹏、规划研究部负责人孙恒、人力综合部负责人舒玲一行3人到学院座谈,交流探讨院企合作空间与深度。学院党委书记张宏霞、土地科学系副主任魏雅丽、学院党委办公室老师参加。

方鹏代表公司、张宏霞代表学院介绍了各自情况,并就下一步合作进行了探讨。双方共同表示,未来可以从实习实践基地建立、项目合作与推进、科研成果转化与推广、学生人才培养质量提升、院企特色班级的创建、党建共建等方面开展多远合作,力争实现院企合作共赢。最后,双方就就业实习实践达成了初步合作意向,下一步,学院将前往公司进一步开展相关深度合作。

公司介绍:四川川心匠设计咨询有限公司隶属于资阳城建集团投资有限公司,是资阳市目前唯一的设计咨询类国有企业.公司成立于2021年10月,由原资阳市城乡规划设计研究院、资阳市建筑勘察设计院、资阳市苌智工程咨询有限责任公司、资阳市绿川林业规划设计有限公司组建而成,现有人员82人。包括级注册建筑师2名、二级注 册建筑师2名、-级注册结构工程师3名、二级注册结构师2名、一级建造师1名、 二级建造师5名、注册城乡规划 师2名、注册土木工程师(道路工程) 1名、注册测绘师2名、注册咨询(投资)工程师2名、造价员1名、省测绘技术能手1名、高级工程师18名,工程师26名,助理工程师22名等。公司以整合区域设计咨询资源、完善整体功能、形成一体化发展为背景,将全力打造成为成渝门户枢纽、临空新兴城市的专业智库和城市建设的全过程设计咨询服务供应商。

上一条:“立鸿鹄之志 做时代主角”——党委办公室主任刘丹讲授党校第二课 下一条: 坚定理想信念 筑牢信仰之基——张宏霞书记讲党校第一课