学院召开本科生教育教学审核评估工作启动会

2024年04月18日

作者:学院 审核:张宏霞

416日下午,学院召开本科生教育教学审核评估工作启动会,促进全院上下统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作。全体教职工参加,院长邓仕槐主持。

副院长李冰结合学校本科生教育教学审核评估工作相关安排,从新一轮审核评估工作背景、特点,提高工作认知重要性,把握审核评估精髓要义,统筹谋划学院审核评估工作总体要求四个方面进行了工作部署。会议要求全体教职工围绕审核评估工作,统一思想、提高站位,对标对表,全面梳理在本科人才培养上的亮点、问题及下一步整改措施,以本科教育教学审核评估为契机,助推我院“创新型、复合型”人才培养。

学院党委书记张宏霞要求,学院要以新一轮本科教育教学审核评估为契机,筑牢意识形态根基,在确保安全稳定的前提下,落实立德树人根本任务,夯实人才培养中心地位,聚焦本科教育教学质量提升,切实落实以评促建、以评促改、以评促管、以评促强审核评估目标,推动学院各项事业高质量发展。

院长邓仕槐强调,此次审核评估是对学校本科教育教学和人才培养质量的全面检验,需要学院教职工高度重视,全院上下协同作战,坚持落实立德树人根本任务,进一步提高本科课堂教学质量,提升学生就业质量,把学院的一切优势转化为育人优势,推动学院本科教育教学高质量发展再上新台阶。

上一条:【求学记】邹馨如:做足准备,逐梦前行 下一条:学院顺利召开第三届研究生会2023-2024年度中期工作述职报告会