资源学院开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动

2020年07月06日

在中国共产党第99个生日来临之际,资源学院8个学生党支部开展了“学先进典型,讲使命担当”的主题党日活动。

各支部通过视频、时代楷模事迹材料、电影等载体,学习了“初心如炬老英雄”张富清、“布衣院士”卢永根、“排雷英雄”杜富国等先进楷模的事例,重温了我党99年来一路走过的艰苦历程,深刻感悟在面对一个个艰难险阻时,伟大的中国共产党如何带领全国人民始终走在时代前列。

活动后,党员同志纷纷表示,要向时代楷模看齐,学习他们的奉献精神,践行中国共产党员的初心和使命,高举奋斗旗帜,坚定地听党话跟党走,与时代同行。

研土壤学党支部部分党员同志观看先进典型事例

(文/赵英楠 刘小娇 图/资源学院各学生党支部)

上一条:【优秀共产党员风采】黎静霖:读书之乐何处寻?数点梅花天地心 下一条:发展预备党员公示