“我眼中的美丽乡村”党日活动

2021年05月10日

今年是伟大的中国共产党百年华诞,又是实现第二个百年奋斗目标的开局之年。我们共产党人始终牢记初心使命,资源学院研究生土壤学党支部积极开展4月主题党日活动,进一步加强党员初心使命教育和党性修养,2021年4月20日,党支部在第三教学楼学习室开展了以“我眼中的美丽乡村”为主题的党日活动。活动由党支部书记邓明位主持,支部所有党员参与活动。

以画为媒共绘乡村振兴美好画卷,大家纷纷画出自己心中的美丽乡村。

通过此次主题活动,让支部的同学们对建设美丽乡村有了更多的思考,也对推进乡村振兴有了更深刻的认知。乡村振兴是我党在未来一个比较长时间内的工作重点,也是一个系统工程,积极投身到这一个伟大的实践之中,是新时代年轻党员的必然选择。

上一条:雷锋精神心中有,榜样事迹紧跟随 下一条:研农业资源与环境党支部四月党日活动顺利开展