党建引领促发展 主题教育建新功

2023年12月28日

作者:李豪  审核:张宏霞

12月26日,资源信息科学系教工党支部前往超图集团下属北京世纪安图数码科技发展有限责任公司开展“党建引领促发展  主题教育建新功”主题党日活动,支部联系领导、学院党委副书记张宏霞参加。

活动以座谈、实地参观考察等方式进行。座谈,张宏霞介绍了学院及相关专业基本情况。双方就专业领域建设发展、专业学生实习就业等相关问题展开热烈讨论。

本次主题党日活动,是党支部落实主题教育要求,在专业建设发展上寻求新路径、探索新方式、落地新成效,充分发挥党建引领的作用,促进专业学科建设和人才培养的一项重要举措,支部继续巩固“主题教育”成果不断推动学科专业建设取得新成绩。

上一条:资源学院2024年春季入党积极分子培训班学员拟推荐名单公示 下一条:党建引领促“川果”地力提升 助力猕猴桃产业发展