四川众诚骏达土地规划勘测设计有限公司招聘公告

2022年03月09日

一、公司简介

四川众诚骏达土地规划勘测设计有限公司,是经成都市成华区行政审批局注册登记的专业从事房地产、土地咨询的技术服务机构,经营范围:建设工程勘察;测绘服务;国土空间规划编制(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:土地调查评估服务;不动产登记代理服务;土地整治服务;工程管理服务;软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;房地产评估;房地产咨询;工程技术服务(规划管理、勘察、设计、监理除外)等。公司以独立性、公正性、专业性为原则,为社会各界客户提供高质量的评估服务、 用地预审、土地整治等专业的技术咨询服务。我们始终致力于诚信服务和专业创新,以解决客户需求,实现公司、员工、客户和社会的价值为发展宗旨。公司汇集了一批来自各行各业的行业专家,学有所长的人才。公司大部分员工曾在成都市房地产交易中心、成都市规划地籍事务中心、成房置换等单位工作多年,对房地产方面的政策、法律和地方性法规有深入的了解。

二、招聘信息

招聘四川农业大学资源学院土管、地信、自然地理资源环境、人文地理与城乡规划等专业本科3-5长期招聘实习生,工作地点均在成都待遇从优

联系人:王13008186666

上一条:四川大地山川投资管理有限公司 下一条:恒邦天府集团峨眉文旅项目公司招聘