学院召开新学期教职工大会

2024年09月05日

作者:刘丹   审核人:张宏霞

为推动学院各项工作平稳开局,大力推进学院的高质量发展,93日下午,学院在第3教学楼321室召开全院教职工大会会议由院长邓仕槐主持。

学院党委书记张宏霞传达了近期校党委理论学习中心组(扩大)暨中层干部会重要精神。要求全院教职工严格按照学校改革发展要求,学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神围绕改革重点、发展要点凝聚共识充分理解、高度认同、积极支持并参与学校深化改革在教学科研管理服务岗位上全力做贡献,同时就学校《2024年减负事项实施方案(征求意见稿)》做出说明另外,张宏霞通过分析近年来学院学生就业、招生等各项数据明确提出要加大专业建设力度,扩大专业影响力;做实学生培养环节,全面培养学生创新创业能力、通识能力、实践动手能力,全力拓宽就业面,开拓省份高质量用人岗位,优化学生出口;加强日常就业指导与服务,引导学生转变观念,积极就业。

邓仕槐学校《关于贯彻落实党的二十届三中全会精神推进教育科技人才体制机制一体改革的意见(征求意见稿)》《学科专业建设管理办法》做出解读和说明,并通报了学校学科专业建设中优化学科专业布局和学科升级改造等情况同时他强调了学院要保质保量的做好本科教学评估各项工作,希望学院教职工在新学期继续以实干的精神在教学、科研和人才培养上产出更多成果,助推学院各项工作继续向前。

副院长李冰就本学期本科教学评估、专业建设、实验室管理、基地使用、课程库建设等工作进行安排部署和通报说明。会议还就学院近期相关工作做出安排。

上一条:翻山越岭,梦启资源 —— 资源学院喜迎2024级新生 下一条:研究生党员率先垂范,站好迎接新生首班岗