听心解困聚力量,资源学院召开青年教师座谈会

2024年09月10日

作者:刘丹 审核人:张宏霞

为加强高水平师资队伍建设,倾听青年教师声音,解决青年教师教学科研中的堵点难题,9月10日下午,在第四十个教师节到来之际,资源学院召开青年教师座谈会。学院院长邓仕槐、党委书记张宏霞、副院长余海英和全院22名40周岁以下青年教师参加。邓仕槐主持座谈。

参会的青年教师纷纷发言,感恩学校学院为青年教师成长发展提供的越来越好的平台与条件;分享了自身工作、职业发展等方面的感悟与体会,并围绕课堂教学、基金申报、科研服务、实验室管理及实验仪器高效管理使用等问题提出了问题与建议。

邓仕槐对青年教师们提出的问题进行了解答。他指出,青年教师面临的教学任务重和科研压力大等问题,需要青年教师肯吃苦,有担当,勇于破解难题。学院正处于高质量发展阶段,青年教师的培养和成长关系到学院发展未来,学院将继续加大对青年教师的培养力度,下一步会对青年教师们提出的建议和意见进行调研分析,努力为青年教师成长成才创造更加良好的条件。

张宏霞表示,青年教师使命在肩,责任重大,希望青年教师们把握准学校学院的发展方向,乘势而行,与学院共同成长,在大我中成就小我。

上一条:启幕资源,共谱华章——资源学院举行2024级本科生开学典礼 下一条:翻山越岭,梦启资源 —— 资源学院喜迎2024级新生